개 암 나무 열매에 멕시코 옥수수
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 개 암 나무 열매에 멕시코 옥수수를 시도 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 125 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 오래된 엘 타코 조미료 믹스,귀 옥수수,퀘소 프레스코 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 멕시코 옥수수 딥, 멕시코 옥수수,및 컵에 멕시코 옥수수 비슷한 요리법.
지침
열 가스 또는 숯불 그릴. 그릴 랙에 식물성 기름을 조심스럽게 닦으십시오.
옥수수를 중간 정도의 고열로 그릴에 직접 놓습니다. 커버 그릴;모든면에서 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 돌리면서 8~10 분 동안 요리합니다.
그 사이에,작은 사발에서는,녹은 버터,라임 주스 및 2 개의 찻 숱가락 타코 조미료 혼합을 섞으십시오;따로 보관하십시오. 커스터드 컵에 퀘소 프레스코와 골파를 섞습니다.
버터 혼합물로 요리 한 옥수수를 솔질하십시오;퀘소 프레스코 혼합물을 뿌린다.