강화 된 케이크 믹스 대리석 케이크
1 회 제공 포함 546 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 밀가루가있는 경우)케이크 가루,버터,천연 코코아 가루 및 기타 몇 가지 재료를 사용하는 경우 소금 2 개를 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 강화 된 오렌지 시클 케이크 믹스 케이크, 케이크 믹스 레몬 스트라우셀 케이크,및 수제 화이트 케이크 믹스 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.밀가루가 첨가 된 베이킹 스프레이와 함께 최소 2 인치 높이의 측면이있는 9 인치 원형 케이크 팬 2 개를 스프레이하십시오.
케이크 믹스,설탕,소금,계란,바닐라,기름,버터,우유 및 물(아직 밀가루를 넣지 마십시오)을 큰 그릇에 담습니다. 잘 그릇의 측면을 긁어 2 분 동안 전기 믹서로 이겼다.
밀가루를 넣고 때까지 저어 mixed.In 작은 혼합 그릇,코코아 가루와 사워 크림을 함께 섞는다. 바닐라 반죽 1 컵을 저어주세요.바닐라 반죽을 팬 사이에 고르게 나눕니다. 바닐라 반죽 위에 초콜릿 반죽을 떨어 뜨립니다.
센터 랙에서 30 분 동안 또는 케이크가 테스트 될 때까지 굽습니다.
팬에서 10 분 동안 식힌 다음 조심스럽게 뒤집습니다.
멋진 보자 completely.To 설탕을 만들고 전자 레인지 또는 이중 보일러에서 두 초콜릿을 녹여 약 30 분 동안 식히십시오. 크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 가루 설탕 한 컵에 대해 코코아 파워를 저어주고 약간 냉각 된(약간 따뜻할 수 있음)녹은 초콜릿을 저어줍니다. 그릇의 측면을 긁어 내고 잘 치십시오.
남은 가루 설탕을 넣은 다음 우유,바닐라,소금을 넣고 원하는 일관성을 얻을 때까지 때리고 긁습니다.