강화 된 케이크 믹스 대리석 케이크

강화 된 케이크 믹스 대리석 케이크
1 회 제공 포함 546 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 밀가루가있는 경우)케이크 가루,버터,천연 코코아 가루 및 기타 몇 가지 재료를 사용하는 경우 소금 2 개를 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 강화 된 오렌지 시클 케이크 믹스 케이크, 케이크 믹스 레몬 스트라우셀 케이크,및 수제 화이트 케이크 믹스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.밀가루가 첨가 된 베이킹 스프레이와 함께 최소 2 인치 높이의 측면이있는 9 인치 원형 케이크 팬 2 개를 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
케이크 믹스,설탕,소금,계란,바닐라,기름,버터,우유 및 물(아직 밀가루를 넣지 마십시오)을 큰 그릇에 담습니다. 잘 그릇의 측면을 긁어 2 분 동안 전기 믹서로 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
밀가루를 넣고 때까지 저어 mixed.In 작은 혼합 그릇,코코아 가루와 사워 크림을 함께 섞는다. 바닐라 반죽 1 컵을 저어주세요.바닐라 반죽을 팬 사이에 고르게 나눕니다. 바닐라 반죽 위에 초콜릿 반죽을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
센터 랙에서 30 분 동안 또는 케이크가 테스트 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
팬에서 10 분 동안 식힌 다음 조심스럽게 뒤집습니다.
6
멋진 보자 completely.To 설탕을 만들고 전자 레인지 또는 이중 보일러에서 두 초콜릿을 녹여 약 30 분 동안 식히십시오. 크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 가루 설탕 한 컵에 대해 코코아 파워를 저어주고 약간 냉각 된(약간 따뜻할 수 있음)녹은 초콜릿을 저어줍니다. 그릇의 측면을 긁어 내고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
남은 가루 설탕을 넣은 다음 우유,바닐라,소금을 넣고 원하는 일관성을 얻을 때까지 때리고 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)

성분

85견과류는 원하는 대로(다진 것)2/3 컵 다용도 밀가루 또는 3/4 컵(3 온스)케이크 가루2/3 컵 다용도 밀가루 또는 3/4 컵(3 온스)케이크 가루79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개카놀라유 또는 식물성 기름카놀라유 또는 식물성 기름3(겨울)무가당 천연 코코아 가루무가당 천연 코코아 가루4라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)1핀치무염 버터를 사용하는 경우 핀치 또는 두 개의 소금무염 버터를 사용하는 경우 핀치 또는 두 개의 소금170견과류는 원하는 대로(다진 것)1/2 스틱 무염 또는 소금에 절인 버터,부드럽게1/2 스틱 무염 또는 소금에 절인 버터,부드럽게43견과류는 원하는 대로(다진 것)약간 달콤한 초콜릿,다진약간 달콤한 초콜릿,다진2(겨울)버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩4(겨울)녹은 버터(나는 무염 사용)녹은 버터(나는 무염 사용)43견과류는 원하는 대로(다진 것)다진 무가당 초콜릿다진 무가당 초콜릿3(겨울)무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅432견과류는 원하는 대로(다진 것)필 스 베리 촉촉한 최고 클래식 노란색 케이크 믹스 또는 베티 크로커 골든 바닐라의 상자(푸딩 두 좋은 맛 추가)필 스 베리 촉촉한 최고 클래식 노란색 케이크 믹스 또는 베티 크로커 골든 바닐라의 상자(푸딩 두 좋은 맛 추가)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵3(겨울)실내 온도 전체 우유 플러스 더 필요한 경우실내 온도 전체 우유 플러스 더 필요한 경우
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수1
잡지