강한 풍미 이탈리아어 치킨 샐러드

강한 풍미 이탈리아어 치킨 샐러드
조리법 강한 풍미를 가지는 이탈리아 닭 샐러드는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었습니다 45 분. 이 레시피는 45 를 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 29 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아스파라거스 스피어스,아기 시금치 잎,닭 가슴살 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 강한 풍미 이탈리아어 치킨 샐러드, 강한 풍미를 가지는 이탈리아 샐러드,및 강한 풍미를 가지는 이탈리아 봄 샐러드.

지침

1
얕은 유리 접시에 닭고기 위에 드레싱 1/4 컵을 붓고;각 유방의 양면을 고르게 코팅하기 위해 닭고기를 돌립니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
중간 열에 열 그릴.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
매리 네이드에서 닭고기를 제거하십시오. 그릴 치킨 6~8 분. 각 측면에 또는 완료 될 때까지(165 에프);스트립으로 절단.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
시금치로 덮인 플래터에 닭고기와 야채를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
5
남은 드레싱으로 이슬비.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카포 살도 키안티를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카포살도 키안티
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카포 살도 키안티는 과일 향수,부드러운 질감,우수한 구조 및 길고 우아한 마감 처리 된 루비 레드입니다.피자와 토마토 또는 고기 기반 소스가 들어간 파스타가 가장 좋습니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙45
건강 점수3
잡지