강판 양배추 샐러드
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 반찬? 강판 양배추 샐러드는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 547 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 꿀,식초,지상 후추 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 62 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 강판 사탕무, 강판 야채 샐러드,및 강판 당근과 사탕무 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 약 10 분 동안 작은 냄비에 식초를 반으로 줄입니다. 꿀을 저어 식히십시오.
큰 사발안에 양배추,2 개의 비벼 당근,및 파를 결합하십시요;섞을 것이다 식초 혼합물에 던지십시요.
정결 한 소금과 갈은 후추를 넣고 다시 던지십시오. 식히고 약 20 분 동안 그대로 두십시오.
작은 그릇에 마요네즈,겨자,갈은 고추를 함께 저어줍니다.
파슬리를 넣고 양배추 혼합물로 던지십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 밀폐 된 용기에 2 시간 동안 식히십시오.