강판 양배추 샐러드

강판 양배추 샐러드
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 반찬? 강판 양배추 샐러드는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 547 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 꿀,식초,지상 후추 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 62 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 강판 사탕무, 강판 야채 샐러드,및 강판 당근과 사탕무 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 약 10 분 동안 작은 냄비에 식초를 반으로 줄입니다. 꿀을 저어 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
큰 사발안에 양배추,2 개의 비벼 당근,및 파를 결합하십시요;섞을 것이다 식초 혼합물에 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
정결 한 소금과 갈은 후추를 넣고 다시 던지십시오. 식히고 약 20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
4
작은 그릇에 마요네즈,겨자,갈은 고추를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
파슬리를 넣고 양배추 혼합물로 던지십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 밀폐 된 용기에 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
6
원하는 경우 장식하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수29
잡지