강낭콩,체다 치즈,견과류를 곁들인 매운 샐러드
강낭콩,체다,견과류를 곁들인 매운 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $4.59 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 725 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 50 그램 각각. 아몬드,아보카도,강낭콩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아보카도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 무스/퀵 다크 초콜릿 아보카도 무스 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 시도 매운 강낭콩을 곁들인 칠면조 소시지, 매운 다진 강낭콩 샐러드,및 체다 치즈와 매운 검은 콩을 곁들인 스톤 그라운드 밀가루-고기없는 월요일 비슷한 요리법.
지침
강낭콩을 헹구고 배수하고 햇볕에 말린 토마토를 자르고 치즈 조각을 작은 조각으로 찢습니다.
혼합 된 채소를 그릇에 넣고 강낭콩,햇볕에 말린 토마토,체다 치즈,견과류를 얹습니다.
작은 그릇에 올리브 오일,발사믹 식초 및 매운 소스를 함께 섞습니다.
빠르고,쉽고,건강-내가 좋아하는 점심 중 하나!