감자와 호박 프리 타타
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 감자와 호박 프리 타탄에게 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 207 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 달걀 흰자,계란,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 호박과 감자 프리 타타, 호박-감자 프리 타타,및 호박,감자,페타 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
작은 스튜 냄비안에 종기에 덮기 위하여 충분한 물 감자에 가져오십시요. 쿡,중간 높은 불로,감자가 부드러운 때까지,6 에 8 분;배수 및 팻 건조.
큰 그릇에 계란,달걀 흰자,고수,소금,매운 소스를 함께 휘젓습니다.
중간 정도의 고열로 중간(10 인치)오븐용 붙지 않는 프라이팬에 오일을 가열합니다.
마늘과 양파를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 가끔 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
호박을 넣고 부드러워 질 때까지 약 6 분 더 요리합니다.
조리 된 감자를 넣고 감자가 약간 갈색이 될 때까지 약 4 분 더 저어 주면서 가끔 저어줍니다.
계란 혼합물을 야채 혼합물 위에 고르게 붓습니다. 쿡,중간 불로,팬을 기울 아래 생 쌀된 계란 흐름을 수 있도록 고무 주걱으로 가장자리를 해제.
사용하는 경우 치즈와 베이컨을 뿌린다. 굽 다,5 에 7 열에서 인치,계란 퍼프 그냥 설정 될 때까지 치즈는 황금 갈색,약 5 분.
접시에 조심스럽게 제거,또는 프라이팬에서 직접 웨지에 제공.