감자와 함께 엄마의 파프리카 치킨
감자가 든 엄마의 파프리카 치킨은 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 411 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 187 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 파프리카,마늘 가루,닭 가슴살 반쪽 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 탁월합니다. 시도 파프리칸과 감자 치킨, 감자와 토마토를 곁들인 원 팬 파프리카 치킨,및 감자와 함께 한 냄비 커민&훈제 파프리카 치킨 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 뚜껑이 달린 큰 프라이팬에 버터를 녹이고 닭고기가 갈색이 될 때까지 5 분 동안 닭 가슴살,피부 쪽을 아래로 굽습니다.
닭 가슴살을 뒤집어 감자와 당근을 넣고 파프리카,마늘 가루,소금,후추를 뿌립니다. 감자가 부드러울 때까지 35 45 분을 위해 중간 열에 덮고 요리해,때때로 약동한,닭은 더 이상 분홍색 안 이고,닭 및 야채에는 바닥에 갈색,파삭파삭한 반점이 있지 않는다.