감자와 코니 숑 쇠고기 샐러드

감자와 코니 숑 쇠고기 샐러드
감자와 코니 숑을 곁들인 쇠고기 샐러드는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1516 칼로리, 단백질 138 그램,및 지방 96 그램 각각. 에 대한 $7.4 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 샬롯,평평한 잎 파슬리,감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자와 코니 숑 쇠고기 샐러드, 코니 숑&크림을 곁들인 새로운 감자,및 박살 감자와 코니 숑 소시지.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
포일의 12 인치 사각에 감자를 두고,그 후에 포크로 각각을 찌르고 포일에서 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
부드러워 질 때까지 약 1 시간 굽습니다. (감자는 작은 칼이 센터를 쉽게 관통 할 때 수행됩니다.)감자를 풀고 약간 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
1
쇠고기를 덮은 작은 베이킹 접시,오븐 또는 전자 레인지에서 따뜻해질 때까지 재가열하십시오. 쇠고기가 가열되는 동안 작은 그릇에 식초,겨자,샬롯,설탕,소금 및 후추를 함께 털어 낸 다음 느린 흐름에 기름을 넣고 드레싱이 유화 될 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
겨자겨자
식초식초
후추후추
설탕설탕
쇠고기쇠고기
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
털
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
오븐오븐
2
끓는 물 위에 놓인 증기선에 콩을 넣고 약 5 분 정도 부드러워 질 때까지 덮습니다. 한편 감자를 껍질을 벗기고 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
콩
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
따뜻한 감자에 뜨거운 콩을 비네 그레트 2 큰술과 함께 넣고 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
감자감자
콩
4
플래터 또는 4 개의 접시에 양상추 잎을 깔고 감자 혼합물을 위에 배열하십시오. 감자 혼합물 위에 남은 비네 그레트와 마운드와 함께 고기,코니 숑,파슬리를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
비네 그레트비네 그레트
작은 오이작은 오이
파슬리파슬리
감자감자
고기고기
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙4
건강 점수80
접시 종류샐러드
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