감자와 치즈 시가 라 부렉
감자와 치즈 시가라 부렉은 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 76 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,크림,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 Sigara Börek:바삭한 치즈와 롤 등 마늘 냄새하지와 요구르트 소스, 시가라 보레기,및 감자 치즈 파이.
지침
낮은 열에 냄비에 천천히 버터를 녹여. 불꽃을 낮게 유지하고 버블 링이 가라 앉을 때까지 요리하고 버터는 색이 약간 어두워지고 갈색 우유 고형물은 냄비 바닥에 약 30 분 정도 앉아 있습니다. 너는 달을 위해 명백하게 한 버터를 냉장할 수 있는다,그렇지 않으면 오래,또는 그것을 즉시 이용하십시요.
감자와 마늘을 큰 냄비에 넣고 물 1 인치를 추가 합니다. 커버,종기에 가져다,다음 발견하고 매체에 열을 감소. 감자가 매우 부드러워 질 때까지 요리하고 껍질을 벗기는 칼로 찌를 때 떨어져 나옵니다.
사워 크림과 치즈의 절반을 넣은 다음 큰 덩어리가 남지 않을 때까지 으깬다. 남은 치즈를 넣고 소금을 넣어 맛을 낸다. 계란에 접어.
이 응고하기 시작했다 경우 따뜻한 버터를 명확히.
유프카 한 장에 얇은 필름을 닦은 다음 넓은 가장자리에서 1 인치 떨어진 곳에 2 큰술을 채우고 얇은 통나무에 펼쳐 양쪽에 1/2 인치 공간을 남겨 둡니다. 부리 토처럼 바깥 쪽 모서리를 접은 다음 뷰렉을 위로 향하게합니다. 알루미늄 과자 굽는 판에 놓으십시오(붙지 않는 아닙니다;더 어두운 장은 너무 빨리 가열하고 바닥을 태웁니다).
모든 부렉이 굴러 갈 때,더 명확한 버터의 얇은 필름으로 솔질하십시오. 남은 버터를 다른 용도로 예약하십시오.
부렉을 10~15 분 동안 구운 다음 새로운면으로 뒤집어 오븐에서 베이킹 시트 위치를 바꿉니다.
추가로 10~15 분 동안 또는 부렉이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.