감자와 지중해 치킨
감자와 함께 지중해 닭 그냥 수 있습니다 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.29 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 가서 나트륨 닭고기 국물,마늘,백리향 및 기타 몇 가지 것들을 오늘 준비하십시오. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 지중해 감자와 강한 풍미 구운 닭고기, 지중해 닭고기,죽은 태아,허브 랩 조림 감자,및 지중해 감자.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 마늘 2 티스푼,기름,소금 1/4 티스푼,백리향,후추 1/4 티스푼,감자를 섞습니다.
400 에서 30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 대형 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
팬에 닭의 절반을 추가;볶음 5 분 또는 갈색으로 될 때까지.
팬에서 닭고기를 제거하십시오. 남은 닭고기와 절차를 반복;팬에서 제거합니다.
팬에 양파를 추가;볶음 5 분. 와인에 저어,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어. 종기에 와인을 가져와;로 감소 될 때까지 요리 1/3 컵(약 2 분).
감자,닭고기,육수,페퍼론치니,올리브를 넣고 가끔 저어 주면서 3 분간 조리합니다. 마늘 2 티스푼,소금 1/4 티스푼,토마토,바질,아티 초크를 넣고 저어주세요.