감자와 올리브와 양고기의 찐 다리
감자와 올리브와 양고기의 찐 다리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 433 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.66 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 맛있고 만족 스럽다는 것을 2 명이 발견했습니다. 가게에 머리와 로즈마리,와인,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 오렌지와 올리브를 곁들인 찐 양고기 정강이, 올리브,체리,꽃 상추와 시라 찐 양고기,및 올리브와 감자로 찐 닭 허벅지 비슷한 요리법.