구운 넙치와 감자 회향 퓨레는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 886 칼로리, 단백질 87 그램,및 지방 42 그램. 에 대한 $15.41 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 유콘 골드 감자,올리브 오일,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 호두를 곁들인 오렌지 주입 다크 초콜릿 아이스크림 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 호박 고구마 퓨레와 매운 아몬드 겉 껍질 넙치, 구운 넙치와 회향,및 회향-마스카 포니와 감자 퓌레 비슷한 요리법.
지침
1
넙치 필레에 올리브 오일을 바르고 완전히 코팅합니다. 작은 그릇에 1 작은 술을 함께 저어. 차빌,회향 씨앗,오렌지 향,소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
빵 부스러기, 몇 줌
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
뉴욕 스트립 스테이크
차빌
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
넙치 필레 위에 혼합물을 뿌려 모든면이 양념되도록 고르게 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레
3
필렛을 얕은 베이킹 접시에 옮기고 덮고 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 15 분 전에 실온으로 가져 오십시오 grilling.To 중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 감자 회향 퓌레를 만들고 올리브 오일을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
회향을 넣고 반투명하고 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
5
스톡,감자 및 1 티스푼을 넣으십시오. 소금. 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 감소,커버와 칼로 관통 할 때 감자가 부드러운 때까지 요리,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개
6
소쿠리에 감자와 회향을 배출 냄비에 반환하고 즉시 감자 치와 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
감자 치
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
버터를 넣고 나무 숟가락으로 저어 주면서 반반 씩 천천히 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것
8
마요네즈를 넣고 가볍고 크림이 될 때까지 계속 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.그릴에 중간 뜨거운 불을 준비하십시오. 가볍게 석쇠 선반을 기름을 바르고 열원에서 대략 6 인치를 두십시오.넙치 필렛을 한 면당 3~4 분 동안 불투명해질 때까지 한 번 돌립니다.
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 잉꼬 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 24 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.