구운 넙치와 감자 회향 퓨레는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 886 칼로리, 단백질 87 그램,및 지방 42 그램. 에 대한 $15.41 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 유콘 골드 감자,올리브 오일,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 호두를 곁들인 오렌지 주입 다크 초콜릿 아이스크림 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 호박 고구마 퓨레와 매운 아몬드 겉 껍질 넙치, 구운 넙치와 회향,및 회향-마스카 포니와 감자 퓌레 비슷한 요리법.
지침
1
넙치 필레에 올리브 오일을 바르고 완전히 코팅합니다. 작은 그릇에 1 작은 술을 함께 저어. 차빌,회향 씨앗,오렌지 향,소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레
장식용 페페론치니
빵 부스러기, 몇 줌
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
차빌
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
넙치 필레 위에 혼합물을 뿌려 모든면이 양념되도록 고르게 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레
3
필렛을 얕은 베이킹 접시에 옮기고 덮고 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 15 분 전에 실온으로 가져 오십시오 grilling.To 중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 감자 회향 퓌레를 만들고 올리브 오일을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
돼지기름 등
4
회향을 넣고 반투명하고 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
5
스톡,감자 및 1 티스푼을 넣으십시오. 소금. 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 감소,커버와 칼로 관통 할 때 감자가 부드러운 때까지 요리,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개
6
소쿠리에 감자와 회향을 배출 냄비에 반환하고 즉시 감자 치와 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
감자 치
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
돼지기름 등
7
버터를 넣고 나무 숟가락으로 저어 주면서 반반 씩 천천히 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
8
마요네즈를 넣고 가볍고 크림이 될 때까지 계속 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.그릴에 중간 뜨거운 불을 준비하십시오. 가볍게 석쇠 선반을 기름을 바르고 열원에서 대략 6 인치를 두십시오.넙치 필렛을 한 면당 3~4 분 동안 불투명해질 때까지 한 번 돌립니다.
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 잉꼬 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 24 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.