감자,회향 및 박하로 구운 닭고기

감자,회향 및 박하로 구운 닭고기
감자와 구운 닭고기,회향과 민트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 634 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 마늘 정향,물,와인 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 회향과 감자, 레몬 감자와 양파를 곁들인 구운 회향 돼지 고기,및 치킨 사과 소시지와 사과를 얹은 구운 고구마와 크림 치킨을 얹은 구운 감자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
2
소금에 절인 물 끓는 중간 냄비에 5 분 동안 높은 열에 회향 분기 요리.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
잘 배수하고 두드려 말립니다.
4
큰 프라이팬에 올리브 오일이 반짝 일 때까지 가열합니다. 닭고기 나지만과 허벅지에 소금과 후추로 간을하고 한 면당 약 5 분 동안 갈색이 될 때까지 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
닭고기를 큰 로스팅 팬에 옮기고 가장자리 주위에 조각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
6
프라이팬에 와인을 추가하고 중간 불로 끓인다 2 분,어떤 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
물 프라이팬에 추가 하 고 1 분 동안 끓인 다,다음 구이 팬에 액체를 부 어. 균일 한 층에 팬의 중앙에 감자 조각을 정렬합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 감자 위에 양파 조각을 놓고 소금과 후추로 간을합니다. 마늘,월계수 잎,로즈마리,민트를 모두 뿌립니다. 양파 위에 회향 분기를 배열하십시오. 호일로 덮고 약 35 분 동안 또는 닭고기가 조리되고 감자와 회향이 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
닭목닭목
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
닭 및 야채를 큰접시에 옮기십시요. 베이 잎을 버리십시오. 로스팅 팬을 고열로 설정하고 팬 주스가 약 3 분 동안 2/3 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 주스를 소금과 후추로 간을하고 따뜻한 그레이비 보트에 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
그레이비 보트그레이비 보트
9
테이블에 별도로 주스를 전달,닭을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수23
잡지