감자 프리마 베라

감자 프리마 베라
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 반찬? 감자 프리마 베라는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.74 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 149 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 민트 잎,고수 잎,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 햄 그것을 프리마 베라, 리소 토 프리마 베라,및 한 냄비 파스타 프리마 베라 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 처음 5 가지 재료를 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
슬롯 형 숟가락으로 감자를 제거하십시오. 종기에 국물 혼합물을 가져와;1/2 컵(약 8 분)로 감소 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3
육수 혼합물,감자,소금 1/4 티스푼을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
완두콩을 덮고 2 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 찐다. 차가운 물로 완두콩을 헹구고 물기를 빼십시오. 아스파라거스를 덮고 2 분 동안 또는 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 찐다. 차가운 물 아스파라거스를 씻어;배수. 덮은 당근을 4 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 찐다. 차가운 물 당근을 씻어;배수.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
돼지기름 등돼지기름 등
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
5
큰 그릇에 소금,완두콩,아스파라거스,당근,기름,껍질,후추 1/4 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
돼지기름 등돼지기름 등
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
감자 혼합물,야채 혼합물,무,민트,고수,파슬리를 섞어 잘 던지십시오. 8 개의 접시 각각에 물냉이를 배열하십시오;감자 혼합물을 접시 사이에 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수75
잡지