감자,포블 라노,초리 조 타코

감자,포블 라노,초리 조 타코
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 감자,포블 라노 및 쵸 리자 타코를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 17 그램,그리고 총 446 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 카놀란 오일,옥수수 똘 띠야,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 감자,포블 라노,초리 조 타코, 고구마+검은 콩 살산과 구운 포블 라노 아보카도 크레마를 곁들인 초리 조 타코,및 포블 라노 초리 조 감자 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
포블 라노를 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
포블 라노 페퍼포블 라노 페퍼
씨앗씨앗
3
포블 라노 반쪽,피부면을 위로 향하게 호일이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 8 분 동안 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
포블 라노 페퍼포블 라노 페퍼
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
종이 봉지에 있는 장소;단단히 닫기 위하여 접히십시오.
5
5 분 서 보자. 껍질을 벗기다;거칠게 자른다.
6
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
팬에 기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
감자를 첨가하십시오;가끔 저어 주면서 5 분간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
9
감자를 제거;큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
팬에 양파를 추가하십시오;3 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
포블라노,옥수수,고추,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
포블 라노 페퍼포블 라노 페퍼
마늘마늘
옥수수옥수수
12
감자에 양파 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
양파양파
13
팬에 쵸 릿 죠를 추가;쿡 1 1/2 분,무너질 교반. 감자 혼합물을 팬에 되돌립니다. 주식과 소금을 저어;종기에 가져다. 부분적으로 덮고 열을 줄이고 6 분 또는 감자가 부드러워지고 쵸 리자가 완성되고 액체가 거의 증발 할 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쵸 릿 죠쵸 릿 죠
감자감자
주식주식
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
14
한 번에 옥수수 1 개를 사용하여 토르티야를 중간 정도의 고열로 버너의 눈에 직접 약 15 초 동안 또는 가볍게 까맣게 될 때까지 가열합니다. 각 또띠아의 중앙에 약 1/3 컵 감자 혼합물을 배열하십시오;양파 1 1/2 티스푼과 치즈 1 1/2 티스푼을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
치즈치즈
양파양파
감자감자
15
라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 이 호텔은 엘리베이터,주차장 등을 제공합니다. 와 리타 힐스 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 45 달러가 든다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수17
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지