감자 파인애플
감자 파인애플은 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 374 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 빵,가루 설탕,파인애플 덩어리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 파인애플, 감자 파인애플,및 감자 파인애플 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
빵을 1 인치 조각으로 자르고 베이킹 시트에 놓습니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 8~10 분 동안 토스트합니다.
잘 섞일 때까지 큰 그릇에 계란,우유,버터,설탕을 치십시오. 배수되지 않은 파인애플과 구운 빵 큐브를 저어 코팅 될 때까지 던지십시오.
부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
장식을 위해 가루 설탕을 뿌려 따뜻하게 제공하십시오.