감자 튀김
감자 튀김은 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 반찬은 397 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 서빙 당. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이킹 감자,반주:마요네즈,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 감자 튀김,집에서 감자 튀김을 만드는 방법, 튀긴 감자 튀김,및 매운 감자 튀김 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 5 쿼트 무거운 냄비에 1 1/2 인치 오일을 325 로 가열하십시오. 기름이 가열되는 동안 슬라이서로 감자를 1/4 인치 스틱으로 자릅니다.
배치 당 1 1/2 분 동안 5 개의 배치로 감자 튀김(감자는 황금색이 아님)및 슬롯 형 스푼으로 종이 타월로 옮겨 배수합니다. (배치 사이에 오일을 325,000,000,000 으로 되돌립니다.)
감자를 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 배치 당 약 5 분 동안 5 개의 배치로 다시 튀기고 깨끗한 종이 타월로 옮겨 배수합니다. (배치 사이에 오일을 350,000,000,000,000 으로 되돌립니다.)
당신은 조정 블레이드 슬라이서가없는 경우,당신은 1/4 인치 두께의 조각으로 길이 칼로 감자를 슬라이스 할 수 있습니다,다음 1/4 인치 스틱으로 절단.