땅콩-카라멜-캔디 바 케이크
땅콩-카라멜-캔디 바 케이크는 대략 필요합니다 4 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 57 센트. 1 회 제공 포함 404 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 48 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 악마의 음식 케이크 믹스,버터,휘핑 크림 프로스팅 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩-카라멜-캔디 바 케이크, 바삭 바삭한 땅콩 카라멜 누가 캔디 바,및 초콜릿-땅콩-카라멜 캔디 바 단백질 바.
지침
무거운 1 1/2 쿼트 스튜 냄비,열 버터,휘핑 크림 및 갈색 설탕 약한 불로 가끔 저어 주면서 버터가 녹을 때까지.
기름칠되지 않은 9 인치 원형 케이크 팬 2 개에 붓습니다.
상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오. 조심스럽게 팬에 반죽을 숟가락.
36~41 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 케이크를 풀어 팬의 측면 주위에 칼을 실행;냉각 랙에 팬에서 제거,케이크 땅콩 측면을 배치. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
사탕을 설탕 프로 스팅에 부드럽게 저어줍니다.
서빙 접시에 땅콩면을 위로 한 케이크 층을 놓습니다.
설탕 혼합물의 절반으로 확산. 두 번째 레이어,땅콩 측면 위로 가기.
남은 설탕 혼합물로 상단을 펼칩니다. 적어도 2 시간 이상 덮고 냉장하십시오 그러나 24 시간 보다는 더 이상.