감자 크림&체다 수프

감자 크림&체다 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 감자&체다 수프에게 시험의 크림을 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 191 칼로리, 단백질 9 그램,및 지방 9 그램 서빙 당. 이 레시피는 11 개이며 서빙 당 91 센트입니다. 204 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 양파,반반 크림,셀러리 수프의 응축 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 7 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 감자 체다 치즈 수프의 레스토랑 스타일 크림, 체다 감자 수프,및 체다 감자 수프 비슷한 요리법.

지침

1
처음 7 가지 재료를 4-또는 5-쿼트로 결합하십시오. 슬로우 쿠커. 뚜껑을 덮고 7-9 시간 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 낮게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
치즈와 크림을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 30 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
3
당신의 선택의 토핑과 장식 인분.
난이도전문가
준비 완료7 시간, 55 m.
서빙11
건강 점수16
접시 종류수프
잡지