감자 케이크와 구운 야채
감자 케이크와 구운 야채는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.47 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 246 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 호박,불에 구운 토마토와 마늘 파스타 소스,후추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 마늘 파 감자 케이크와 비와 구운 프라임 숙성 등심사르네즈 소스, 양파 토핑 감자&루타 바가 케이크(닙과 타티 케이크),및 구운 야채와 악몽 버터 소스와 크랩 케이크 비슷한 요리법.
지침
페이지의 레시피 지침에 따라 감자 케이크를 재가열하십시오
스쿼시와 버섯에 후추를 뿌리고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 놓습니다.
파스타 소스를 2 컵 유리에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 전자 레인지를 높이 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 1 분 후에 저어줍니다.
접시에 버섯 모자를 놓습니다;감자 케이크와 함께 각 상단. 감자 케이크 위에 숟가락 스쿼시. 파스타 소스를 얹고 치즈를 뿌린다.