감자 양파 수프

감자 양파 수프
감자 양파 수프는 처음부터 끝까지 약 1시간이 소요됩니다. 1회 제공량당 $1.1의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 364칼로리, 단백질 14g, 지방 13g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 7인분입니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 가게에 가서 물, 적포도주 식초, 스위스 치즈, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을에 좋습니다. 숟가락 점수는 44%로 괜찮은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 감자 양파 수프, 감자와 파 수프, 감자와 양파 크림 수프 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
더치 오븐이나 수프 주전자에 양파를 기름에 넣고 중간 불로 10-12분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
제거하고 따로 보관하십시오.
3
같은 주전자에 갈색 쇠고기; 물을 빼다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
물, 감자, 식초, 부용, 소금, 후추 및 예약된 양파를 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 30분 동안 또는 감자가 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
파슬리를 저어주세요. 오븐용 그릇에 국자를 담으세요. 스위스 치즈, 빵 한 조각, 파마산 치즈를 각각 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
국자국자
6
375°에서 10분 동안 또는 치즈에 거품이 생길 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도하드
준비 완료1 h
서빙7
건강 점수10
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