감자 양배추

감자 양배추
감자 양배추는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 149 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 짭짤한 크래커,버터,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 양배추, 감자 양배추,및 감자 양배추.

지침

1
쿡 났습니다 양배추,덮여,끓는 소금 물 소량의 15 분 또는 양배추 부드러운 때까지;잘 배수. 요리 한 양배추를 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
약한 불로 무거운 냄비에 버터 3 큰술을 녹이고 밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 쿡 혼합물 1 분,끊임없이 약동. 점차적으로 우유를 저어. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 소스를 요리하십시오. 후추를 저어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
가볍게 기름칠 얕은 2 1/2 쿼트 베이킹 접시에 1/3 크래커 부스러기를 놓습니다. 크래커 부스러기 위에 양배추 반을 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
양배추 위에 소스 혼합물의 절반을 붓습니다. 크래커 부스러기로 끝나는 레이어를 반복하십시오. 버터 2 큰술로 크래커 부스러기 층을 점화하십시오. 350 에서 30 분 동안 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
베이킹 접시에 따뜻한 봉사.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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