터키 호박 캐서롤
터키 호박 캐서롤은 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $7.37 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 95 그램, 지방 50 그램,그리고 총 1209 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 36 이 자리를 명중 말할 것. 호박,셀러리,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 호박 캐서롤, 호박 파스타 캐서롤{호박 주:1 일},및 터키 캐서롤.
지침
12 인치 프라이팬에서 중간 정도의 고열로 기름을 가열합니다. 남은 충전 재료를 저어주세요. 12 인치 베이킹 접시에 숟가락 혼합물.
중간 크기의 그릇에 비스퀵,우유,호박,허브를 섞어 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 접시에 칠면조 혼합물 위에 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
덮지 않은 45~55 분 또는 비스킷 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.