감자 시금치 캐서롤
감자 시금치 캐서롤은 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 91 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 17 그램,그리고 총 282 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 녹색 양파,크림,시금치,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자와 시금치 캐서롤, 시금치와 허브 감자 캐서롤,및 감자 시금치 소용돌이 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 2 쿼트 캐서롤 접시에 그리스를 바르십시오.
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
감자를 넣고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
큰 그릇에 으깬 감자,시금치,사워 크림,버터,파,소금 및 후추를 섞습니다. 준비된 접시에 숟가락.
15 분 동안 굽습니다. 치즈를 얹고 5 분 더 굽습니다.