감자 수프 크림
감자 수프의 크림 난 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 243 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 감자,당근,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료를 굽는 경우 만들 수 있습니다. 42 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 수프의 수프 나치의 크림, 감자 수프 크림,및 감자 수프 크림 3.
지침
스톡 냄비에 양파를 버터에 넣고 노랗고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
닭고기 육수,당근,셀러리 상판 및 감자를 추가하십시오. 소금과 흰 후추를 저어주세요. 종 기에 가져와 다음 열을 감소 하 고 야채 포크로 쉽게 피어스를 충분히 부드러운 때까지 요리.
푸드 프로세서 또는 블렌더를 사용하여 작은 배치로 수프를 퓌레로 만듭니다. 재고 남비에 돌려보내고 봉사하게 준비되어 있을 까지 저열에 유지해,확인 수프를 만들것은 즉시 봉사하지 않으면 태우지 않는다.