감자 수프 크림
감자 수프 2 의 크림은 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 227 칼로리. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은조리법에는 7 명의 팬이 있습니다. 셀러리,무거운 휘핑 크림,카이엔 고추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 시도 고구마 수프의 수프 나치의 크림, 햄&감자 수프의 크림,및 감자 수프 크림 비슷한 요리법.
지침
부드러운 때까지 물 큰 주식 냄비 종기 감자에서.
약간 울퉁불퉁 할 때까지 핸드 믹서로 감자와 예약 된 물 2 컵을 섞습니다.
크림,우유,당근,셀러리,양파,마늘,녹색 피망,치킨 부용 큐브,월계수 잎,후추,소금을 넣고 고추로 간을합니다.
뚜껑을 덮고 3~4 시간 동안 끓여서 1/2 시간마다 저어줍니다. 너무 수프가 두껍게되는 경우 주기적으로 우유를 추가하십시오. 일단 통해 가열 및 야채 부드러운,봉사.