감자 사탕
감자 사탕은 글루텐 프리 및 채식주의 자 1 인분 레시피. 이 메인 코스는 1871 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 142 그램 서빙 당. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,감자,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 과'당를 사려면 당신 메 스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 좋다. 시도 메인 감자 사탕, 박하 감자 사탕,및 아일랜드 감자 사탕 비슷한 요리법.
지침
감자,버터 또는 마가린 및 우유를 함께 섞으십시오.
뻣뻣한 반죽을 만들기에 충분한 과자 장수의 설탕을 넣으십시오.
땅콩 버터의 층에 퍼지고 위로 구르십시오. 차갑고 슬라이스.