감자,부추,칠면조 프리 타타
감자,부추,칠면조 프리 타탄은 글루텐 프리 아침 식사. 이 조리법은 역할 18. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 74 칼로리. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 치즈를 데리러,소금과 후추,유콘 골드 감자,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 48 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 감자 부추 프리 타타, 감자와 부추 프리 타타,및 감자 부추와 연어 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 감자를 넣고 차가운 물 커버와 소금 한 스푼을 추가합니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 열을 줄이고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
계란과 우유를 함께 치십시오. 중간 열에 큰 오븐용 붙지 않는 프라이팬에 기름을 데 웁니다. 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 부추를 요리하십시오.
칠면조를 넣고 익을 때까지 약 3 분 동안 볶습니다. 낮은 열을 감소,소금과 후추로 감자와 계절에 혼합.
계란 혼합물을 프라이팬에 붓고 팬을 기울여 가장자리를 돌아 다닙니다. 바닥이 단단해질 때까지 방해받지 않고 약 10 분 동안 주기적으로 계란이 흘러 나오도록 측면을 들어 올립니다.
오븐에 넣고 중심이 단단해질 때까지 8~10 분간 굽습니다.