감자 부추 그라탕
감자 부추 오 그라탕은 글루텐 프리 반찬. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 45 그램,그리고 총 618 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 16 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 무거운 크림의 혼합물,그뤼 에르,에 5 그뤼 에르 부스러기,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감자 부추 그라탕, 부추와 감자 그라탕,및 두 감자와 부추 그라탕 비슷한 요리법.
지침
부추에서 뿌리와 녹색 잎을 제거하십시오. 부추의 흰색 부분을 씻고 말립니다.
부추를 세로로 반으로 나눕니다. 그런 다음 얇은 중간 크기의 반달 초승달 모양으로 십자형으로 자릅니다. 주사위 마늘.
부드럽지만 갈색이 아닐 때까지(약 6-8 분)붙지 않는 팬에 중간 정도의 낮은 열에 버터 약 1 큰술에 부추를 천천히 볶습니다.
버몬트(또는 화이트 와인)를 넣고 버몬트(화이트 와인)의 대부분이 증발 할 때까지 1 분 더 볶습니다. 부추는 습기가 있어야하지만 버몬트(화이트 와인)에서 수영하지 않아야합니다.
감자를 껍질을 벗기고 약 1/8 인치 조각으로 골고루 자릅니다. 감자가 갈색으로 변하지 않도록 슬라이스로 차가운 물 조각을 덤프. (참고:껍질을 벗 겨 감자가 아마도 갈색 선회 주위에 앉아 적은 시간을 보낼 수 있도록 나는 껍질과 개별적으로 오히려 모든 먼저 벗겨보다 각 감자를 슬라이스.)
그뤼 에르 블록을 갈아서 강판 그뤼 에르 1 컵을 만듭니다.
소금과 후추로 아낌없이 뿌린다. 그런 다음 볶음을 뿌린다.부추 혼합물. 그런 다음 그뤼 에르의 일부를 뿌린다. 마지막으로 하나 또는 두 개의 버터 비트(선택 사항)로 점을 찍습니다. 모든 감자가 사용될 때까지 순서를 반복하십시오. 마지막 층은 단지 감자 층이어야합니다.
접시에 담긴 감자 위에 크림을 천천히 붓습니다. 좋은 색상과 지각의 조금을 줄 것이다 그뤼 에르의 몇 부스러기 마무리.
약 1 1/4~1 1/2 시간 동안 굽습니다. 크림 끓어 오르기 직전 해야 하 고 심지어 부드럽게 거품,하지만 그것은 결코 비등 한다(끓는 크림을 분리 하 고 응결 될 것 이다). 그것은 할 때 좋은 황금 갈색 오렌지 색상;감자는 부드러운 하지만 여전히 그들의 모양;개최 그리고 크림 두꺼워 하 고 약간 감소.
서빙하기 전에 15~20 분 동안 식히십시오.