감자 만두 캐서롤
감자 만두 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,소금,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 25 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 만두 캐서롤, 쇠고기와 감자 만두 캐서롤,및 만두 캐서롤.
지침
중간 크기의 그릇에 으깬 감자,밀가루 1 컵,계란,소금,후추를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 깨끗한 비닐 봉지에 숟가락.
큰 냄비에 종 기에 물 5 쿼트를 가져와. 물 끓기 매우 부드럽게 열을 조절 합니다.
봉지의 구석에있는 작은 구멍을 잘라,물 속으로 만두를 짜내,에서 가위 절단 1 인치 간격.
그들이 정상에 뜰 때까지 만두는 폭로 끓인다하자.
슬롯 스푼으로 제거 하 고 2 쿼트 베이킹 접시에 장소. 따뜻한 유지.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 중간 열에 프라이팬에 버터를 녹입니다.
부드러워 질 때까지 버터에 양파를 볶습니다. 부드러워 질 때까지 밀가루 2 큰술을 섞습니다.
크림과 국물을 부어 두껍게 될 때까지 계속 저어 요리하십시오.
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 파르 메산 치즈의 절반과 잘 스 베르크의 절반을 저어.
상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 45 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 소스가 거품이 날 때까지 굽습니다.