감자 라자냐
감자 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 251 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 모짜렐라 치즈,양파,바질 및 기타 몇 가지 재료를 부분적으로 탈지 한 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감자 라자냐, 크림 감자 라자냐,및 감자 쇠고기 라자냐 비슷한 요리법.
지침
소스를 준비하려면 큰 냄비에 기름을 중간 열에 가열하십시오.
양파와 피망을 넣고 8 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
토마토와 다음 6 가지 재료(국물을 통해 토마토)를 추가합니다. 종기를 가져오고,열을 줄이고,때때로 저어 주면서 45 분 동안 끓입니다.
감자를 준비하려면 큰 그릇에 소금 1/2 티스푼,바질 1/2 티스푼,고추,후추 1/8 티스푼을 섞습니다.
치즈를 결합하십시오. 숟가락 1 1/2 요리 스프레이로 코팅 된 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 컵 감자 혼합물. 1 컵 소스와 2/3 컵 치즈 혼합물을 얹습니다. 2/3 컵 치즈 혼합물을 예약,레이어를 반복합니다. 350 에서 1 시간 동안 덮고 굽습니다. 2/3 컵 치즈 혼합물로 폭로하고 뿌리십시오;추가 10 분 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.