감자 땅콩 케이크
감자-땅콩 케이크 소요 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 91 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 내 조리법에서이 조리법에는 소금,계란,피망 및 양파가 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 소스를 곁들인 에콰도르 감자 케이크, 양파 토핑 감자&루타 바가 케이크(닙과 타티 케이크),및 베티 크로커 리스의 땅콩 버터&초콜릿 덩어리 땅콩 버터 설탕을 입힌 스낵 케이크.
지침
냄비에 감자를 배치;물 커버. 열을 줄이고 15 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
팬에 있는 물방울에 옥수수,양파,피망 및 잘게 잘린 백리향을 첨가하십시오;4 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
감자,베이컨,옥수수 혼합물,파,땅콩,소금 및 계란을 결합하십시오.
붙지 않는 철판이나 큰 붙지 않는 프라이팬에 요리 스프레이를 바르십시오. 뜨거운 철판 또는 프라이팬에 약 1/3 컵 감자 혼합물을 숟가락;주걱으로 약간 평평하게하십시오. 각면에 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 5 분 동안 요리하십시오.