감자 당근 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 감자 당근 수프를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 99 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 물,갈은 후추,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 당근 감자 수프,건강한 인도 수프, 당근&감자 수프,및 당근과 고구마 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 처음 5 재료를 결합;끓인다. 열을 감소시키십시오;,폭로되는,40 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓으십시오.
전기 믹서기의 콘테이너로 혼합물의 반을 따르십시오;매끄러운 때까지 덮고 가공하십시오. 나머지 야채 혼합물로 절차를 반복하십시오. 스튜 냄비에 퓌레로 만들어진 혼합물을 돌려보내십시오;파슬리와 잔여 성분을 첨가하십시오. 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.