감자 당근
감자 당근은 대략 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 13 그램,그리고 총 260 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 63 서빙 당 센트. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,마늘,겨자 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 좋다. 시도 감자 감자와 당근, 치즈 감자 당근,및 감자 당근 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 2 쿼트 캐서롤에 가볍게 기름을 바릅니다.
큰 냄비에 당근을 놓고 소금에 절인 물 커버;종기에 가져다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 부드러워 질 때까지 약 4~6 분 동안 끓입니다.
약한 불로 무거운 냄비에 1/3 컵 버터를 녹여;요리와 부드러운 때까지 녹은 버터에 양파와 마늘을 저어,5 에 10 분. 소금 시즌.
매끄러운 때까지 양파 혼합물에 밀가루를 휘젓;쿡,끊임없이 약동,밀가루 혼합물은 붙여 넣기와 같은 일관성과 밝은 갈색 때까지,5 에 10 의사록.
매체에 열을 증가하십시요;두껍게 거품이 일 까지 가루 혼합물로 점차적으로 시내 우유,5 에 10 분.
체다 치즈를 한 번에 약 2 큰 스푼 씩 휘젓고 치즈가 녹을 때까지 저어주고 더 추가하기 전에 부드러운 소스를 10~15 분 동안 만듭니다. 머스타드 파우더,화이트 페퍼,셀러리씨드,소금 1/2 작은술이 섞일 때까지 1~2 분간 저어줍니다.
당근 위에 소스를 붓고 던지기;준비된 캐서롤 접시에 옮깁니다.
잘 코팅 될 때까지 그릇에 녹인 버터와 빵 부스러기 2 큰술을 섞습니다.
소스가 버블 링되고 토핑이 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다.