감자,녹두,시금치 페스토를 곁들인 요리법
감자,녹색 콩,시금치 페스토를 곁들인 요리법은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 457 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 만약 당신이 링귀니,소나무 견과류,디 시금치 잎,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 고르곤 졸라,감자,녹두,세이지를 곁들인 링귀니, 녹색 콩,감자 페스토 던져,및 녹색 콩과 감자 페스토 파스타 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에 소나무 견과류,시금치 및 다음 6 가지 재료(마늘을 통한 시금치)3 큰술을 놓습니다. 식품 가공기에,천천히 음식 자동활송장치를 통해서 물 그리고 기름을 따르십시오;잘 혼합될 때까지 가공하십시오. 따로 보관하십시오.
끓는 물 6 분에 요리법과 감자를 요리하십시오.
녹색 콩을 추가하십시오;추가 5 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
남은 3 큰술 잣,시금치 혼합물,파스타 혼합물을 큰 그릇에 담습니다. 코트에 잘 던져.