감자 감자
감자 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$6.41 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 85 그램, 지방 108 그램,그리고 총 1988 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,버터,이탈리안*5 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감자 감자, 감자 감자,및 엄마의 감자 감자와 햄 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
양파를 넣으십시오. 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 밀가루에 혼합;요리와 1 분을 저어. 점차적으로 국물에 저어;5 분 요리. 또는 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.
1 컵났습니다 치즈와 후추를 추가;요리와 1 분 저어. 또는 치즈가 녹을 때까지.
감자를 치즈 소스와 번갈아 2 쿼트로 겹칩니다. 캐서롤은 요리 스프레이로 뿌려져 소스로 끝납니다. 남은 파쇄 된 치즈와 파르 메산 치즈를 얹습니다.
1-1/2 시간 또는 감자가 부드럽고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 구워서 마지막 15 분 동안 폭로합니다.