감소 설탕 뜨거운 코코아 푸딩 머그잔
이 조리법은 30 인분을 만듭니다 22 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 가게에 머리와 멋진 채찍 채찍 토핑,환경을 선택합니다. 녹스 젤라틴,젤로 초콜릿 맛 인스턴트 푸딩,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 뜨거운 코코아 푸딩 머그잔, 설탕 핫 코코아 감소,및 수제 크리스마스 선물:간편한 더블 초콜릿 바닐라 콩 핫 코코아 머그잔+마시멜로 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 젤라틴을 건조 1-1/2 컵 우유를 추가;저어.
3 분 서 보자. 또는 젤라틴이 부드러워 질 때까지. 쿡 중간 열 3 분에 저어. 또는 젤라틴이 완전히 녹을 때까지.
터 2 분 중간 그릇에 푸딩 믹스와 남은 우유를 이길. 젤라틴 혼합물을 저어줍니다. 요리 용 스프레이를 뿌린 24 개의 샷 안경에 숟가락. 3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 지글러를 서빙 트레이에 푸십시오. 머그컵 핸들에 대한 각 지글러의 측면에 프레첼 절반을 삽입. 각각 1 큰술을 얹습니다. 멋진 채찍과 몇 아욱 비트.