감귤류와 마늘을 곁들인 천천히 구운 돼지 고기

감귤류와 마늘을 곁들인 천천히 구운 돼지 고기
감귤류와 마늘을 곁들인 천천히 구운 돼지 고기는 단지 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 당신이 찾고 있던 레시피. 이 메인 코스는 409 칼로리, 42 그램의 단백질,그리고 19 그램의 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$2.41 입니다. 가게에 가서 월계수 잎,우스터 셔 소스,오레가노 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 86 의 우수한 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 천천히 구운 감귤 연어, 감귤-마늘 구이 치킨,그리고 감귤 구이 돼지 고기.

지침

1
마늘,오레가노,백리향,고수풀 및 커민 씨앗,월계수 잎,소금 2 큰술,후추 1 티스푼을 푸드 프로세서에 넣고 두꺼운 페이스트를 만듭니다. 돼지 고기에서 지방의 얇은 층을 제외한 모든 트림,다음 껍질 벗기기 칼로 모든 로스트(약 매 2 인치)에 깊은 슬릿을. 돼지 고기 위에 그리고 슬릿에 향신료 페이스트를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
향신료 페이스트향신료 페이스트
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마늘 2컵마늘 2컵
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
감귤 주스,우스터 셔 소스 및 올리브 오일을 큰 유리 그릇에 섞습니다. 매리 네이드에 돼지 고기를 담그고 양파와 예약 된 오렌지 및 레몬 껍질을 얹습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 최소 8 시간 또는 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오. 구이 1 시간 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
레몬 껍질레몬 껍질
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
오븐을 45 로 예열
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
그릇에서 감귤 껍질을 제거하고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
큰 로스팅 팬(매리 네이드와 양파 예약)의 랙에 돼지 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
6
매리 네이드를 팬에 넣고 고기 위에 양파를 쌓습니다. 호일로 덮고 오븐 온도를 350 으로 낮추고 2 시간 더 굽습니다. 폭로,돼지 고기 주위에 감귤 껍질을 배치하고 고기 갈색과 하단 절반에 삽입 된 온도계가 190,1 시간 30 분에서 2 시간을 등록 할 때까지 때때로 가봉,로스트를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
돼지 고기를 커팅 보드에 옮기고 10 분 동안 휴식을 취하십시오. 한편,팬 주스에서 과도한 지방을 탈지하십시오. 돼지 고기를 썰어 양파와 팬 주스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
감귤 껍질로 장식하십시오.
9
사진:마커스 닐슨
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수62
잡지