감귤류와 마늘을 곁들인 천천히 구운 돼지 고기
감귤류와 마늘을 곁들인 천천히 구운 돼지 고기는 단지 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 당신이 찾고 있던 레시피. 이 메인 코스는 409 칼로리, 42 그램의 단백질,그리고 19 그램의 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$2.41 입니다. 가게에 가서 월계수 잎,우스터 셔 소스,오레가노 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 86 의 우수한 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 천천히 구운 감귤 연어, 감귤-마늘 구이 치킨,그리고 감귤 구이 돼지 고기.
지침
마늘,오레가노,백리향,고수풀 및 커민 씨앗,월계수 잎,소금 2 큰술,후추 1 티스푼을 푸드 프로세서에 넣고 두꺼운 페이스트를 만듭니다. 돼지 고기에서 지방의 얇은 층을 제외한 모든 트림,다음 껍질 벗기기 칼로 모든 로스트(약 매 2 인치)에 깊은 슬릿을. 돼지 고기 위에 그리고 슬릿에 향신료 페이스트를 문지릅니다.
감귤 주스,우스터 셔 소스 및 올리브 오일을 큰 유리 그릇에 섞습니다. 매리 네이드에 돼지 고기를 담그고 양파와 예약 된 오렌지 및 레몬 껍질을 얹습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 최소 8 시간 또는 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오. 구이 1 시간 전에 실온으로 가져 오십시오.
그릇에서 감귤 껍질을 제거하고 냉장 보관하십시오.
큰 로스팅 팬(매리 네이드와 양파 예약)의 랙에 돼지 고기를 놓습니다.
매리 네이드를 팬에 넣고 고기 위에 양파를 쌓습니다. 호일로 덮고 오븐 온도를 350 으로 낮추고 2 시간 더 굽습니다. 폭로,돼지 고기 주위에 감귤 껍질을 배치하고 고기 갈색과 하단 절반에 삽입 된 온도계가 190,1 시간 30 분에서 2 시간을 등록 할 때까지 때때로 가봉,로스트를 계속합니다.
돼지 고기를 커팅 보드에 옮기고 10 분 동안 휴식을 취하십시오. 한편,팬 주스에서 과도한 지방을 탈지하십시오. 돼지 고기를 썰어 양파와 팬 주스와 함께 제공하십시오.