감귤류,죽은 태아 및 호두를 곁들인 구운 사탕무
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 감귤류,페탄 및 호두로 구운 사탕무를 사용해보십시오. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 407 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 이 요리법에는 122 명의 팬이 있습니다. 오렌지,엑스트라 버진 올리브 오일,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 죽은 태아와 구운 사탕무와 감귤류, 죽은 태아와 구운 사탕무와 감귤류,및 호두와 구운 사탕무 비슷한 요리법.
지침
사탕무를 닦아내거나 깨끗하게 닦은 다음 줄기를 1 인치 아래로 자르고"꼬리"를 남겨 둡니다.
사탕무를 큰 알루미늄 호일 조각에 놓고 올리브 오일 2 큰술을 뿌립니다. 깔끔한 패킷을 형성하기 위해 사탕무의 주위에 호일을 감싸,다음 칼로 관통 할 때 부드러운 때까지 오븐의 중간에 랙에 직접 로스트,약 1 시간. 사탕무를 풀고 처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 앉으십시오. 시원한 흐르는 물 아래에서 피부를 문질러 사탕무를 껍질을 벗긴 다음 1/8 인치 얇은 조각으로 자릅니다.
작은 그릇에 남은 올리브 오일과 적포도주 식초 3 큰술을 함께 휘젓습니다. 사탕무,감귤류,드레싱을 큰 그릇에 담습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.