감귤류 아보카도

감귤류 아보카도
레시피 감귤 아보카도 소스는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 79 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파,칠리 플레이크,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 청키 감귤 아보카도, 아보카도 소스,아보카도 소스를 만드는 방법/멕시코 아보카도 소스,및 치포 틀레 멕시코 그릴 아보카도 소스-갓 쉽게 만들 수 있습니다 아보카도 소스를 만든이 함께 할 수 있습니다 비슷한 요리법.

지침

1
오렌지에서 껍질과 흰색 막을 자르고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
2
과일을 방출하기 위해 세그먼트 사이를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
3
과일을 1/2 인치 덩어리로 자르고 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
아보카도 껍질과 구덩이.
당신이 필요로하는 성분
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
5
1/2 인치 덩어리로 자르고 주황색 덩어리와 섞으십시오. 라임 주스,양파,고수를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
6
맛에 칠리 플레이크와 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수18
잡지