감귤류 쇼트 브레드 쿠키
감귤 치즈,아몬드 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 153 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오렌지 향,크랜베리,과자'설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤류 쇼트 브레드 쿠키, 혼합 감귤 커드로 채워진 감귤 쇼트 브레드 샌드위치 용,및 감귤류 옥수수 가루 쇼트 브레드.
지침
밀가루,베이킹 파우더,소금을 그릇에 넣고 따로 보관합니다. 부드러워 질 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 과자 장수의 설탕을 치십시오. 바닐라와 아몬드 추출물과 오렌지 향을 저어주세요.
그냥 통합 될 때까지 밀가루 혼합물에 섞는다. 크렌베리에 접으십시오;균등하게 결합하기 위하여 다만 충분히 섞기.
반죽을 2 등분으로 나눈 다음 약 7 인치 길이의 통나무로 굴립니다. 왁스 종이 또는 플라스틱 랩으로 각 로그를 감싸고 적어도 4 시간 동안 냉장고에서 식히십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
왁스 종이를 제거하고 쿠키 반죽을 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 약 1 인치 간격으로 베이킹 시트에 조각을 배열하십시오.
예열 된 오븐에서 단단하지만 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.