감귤류 설탕에 절인 과일
감귤 설탕에 절인 과일은 글루텐 프리,포드맵,비건 소스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 307 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 혈액 오렌지,설탕,감귤,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 감귤류 설탕에 절인 과일, 감귤류 설탕에 절인 과일,및 감귤류-크랜베리 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.
지침
오렌지,귤 및 자몽을 껍질을 벗기고,단면화하고,씨를 뿌린다.
오렌지 껍질 1 개를 얇은 스트립으로 자릅니다. 과일을 따로 보관하십시오.
오렌지 껍질 스트립,설탕 및 진을 냄비에 끓입니다. 열을 감소시키십시오;끓어오르기 직전의 상태,끊임없이 약동,15 분 또는 두껍게 할 때까지.
라임 껍질 스트립을 6 개의 개별 컴포트;과일 섹션을 컴포트로 겹칩니다.