감귤 향이 나는 소금물 칠면조

감귤 향이 나는 소금물 칠면조
감귤 향이 나는 소금물 칠면조는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 14 개이며 서빙 당$1.42 입니다. 한 서빙 포함 510 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 17 그램. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 30 분. 백리향,양파,레몬 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선한 생강 뿌리를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 과일 설탕에 절인 과일을 곁들인 진저 브레드 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감귤 꿀 소금물 훈제 칠면조, 감귤 향이 나는 양고기 스튜,및 감귤 향이 나는 치즈 바브 카 비슷한 요리법.

지침

1
다진 마늘 5 쪽;남은 마늘 정향을 반으로 줄이고 따로 보관하십시오. 큰 냄비에 사과 주스,소금,흑설탕,간장,생강,월계수 잎,다진 마늘을 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;소금과 설탕이 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
돼지기름 등돼지기름 등
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
열에서 제거.
3
실내 온도에 소금물을 냉각 차가운 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
칠면조에서 곱창을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
5
두 번째 로스팅 백 안에 칠면조 크기의 오븐 로스팅 백을 놓습니다. 조심스럽게 냉각 된 소금물을 가방에 붓습니다. 가능한 한 많은 공기를 짜내;가방을 밀봉하고 코트를 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
로스팅 팬에 넣습니다. 18-24 시간 동안 냉장 보관하고 여러 번 돌립니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
7
소금물을 배수하고 버립니다. 차가운 물 아래에서 칠면조를 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
8
레몬,오렌지,양파,타임,예약 마늘을 양쪽 구멍에 넣습니다. 피부에 기름을 문지릅니다. 꼬치 칠면조 개구부;나지만 함께 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
9
구이 팬에 랙에 칠면조 가슴살 쪽을 위로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
10
4~4~1/2 시간 동안 또는 육류 온도계가 160~160 을 읽을 때까지(칠면조 갈색이 너무 빨리 나타나면 호일로 느슨하게 덮으십시오).
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
11
구멍에서 내용물을 제거하고 칠면조를 조각하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙14
건강 점수19
잡지