감귤 폰즈 소스를 곁들인 5 향신료 틸라피아
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 감귤 폰즈 소스를 곁들인 5 향신료 틸라피아는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 195 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 틸라피아 필레,흑설탕,병에 담긴 생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 폰즈 소스를 곁들인 참치, 감귤 소스를 곁들인 틸라피아,및 모카 소스를 곁들인 감귤류와 향신료 츄.
지침
파,주스,간장,흑설탕,식초,생강을 작은 그릇에 담습니다.
향신료 혼합물로 물고기의 양면을 골고루 뿌린다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 물고기를 추가하십시오;각 측에 또는 포크로 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 시험될 때 물고기 조각이 쉽게 될 때까지 2 분을 요리하십시오.
프라이팬에서 제거하고 소스와 함께 제공합니다.