감귤 포트 체리 소스를 곁들인 오리 가슴살
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 감귤 포트 체리 소스를 곁들인 오리 가슴살은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 330 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $7.41 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,148 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 체리,오리 가슴살,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 포트 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 감귤 포트 체리 소스를 곁들인 오리 가슴살, 체리 포트 소스를 곁들인 후추 오리 가슴살,및 체리 포트 소스를 곁들인 후추 겉 껍질 오리 가슴살 비슷한 요리법.
지침
서로 교차,2 방향으로 칼로 오리 가슴살의 피부를 점수(크로스 해치를 만든다). 소금과 후추로 각 오리 가슴살의 양면을 양념하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에,중간 높은 열에,오리 가슴살 피부 측을 아래로 두십시오. 피부가 황금 갈색 대략 10 분 이을 까지 유방을 시든,다만 3 분을 위해 상대방을 튀기고 시든.
베이킹 접시 피부 쪽에 그을린 오리 가슴살을 놓고 오븐에 넣어.
오븐에서 오리 가슴살을 제거하고 5 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
그 동안에,프라이팬에서 대부분의 여분의 지방을 부어,중간 열에 스토브에 다시 배치.
포트 와인과 오렌지 주스에 부어,그리고 팬의 바닥에 어떤 갈색 비트를 긁어.
오렌지 풍미와 다진 체리를 추가하고 끓인다. 혼합물을 감소시키고 두껍게 하기 위하여 대략 5 분 동안 끓어오르기 직전의 상태,그들이 요리하는 때 풍미를 추출하기 위하여 나무로 되는 숟가락의 뒤를 가진 버찌를 반하게 하기.
대각선에 1/4 인치 조각으로 가슴을 슬라이스.
쿡 노트:과도한 오리 지방은 냉장 보관할 수 있으며 감자 나 계란 요리에 좋습니다.