감귤 팬 소스를 곁들인 오리 구이

감귤 팬 소스를 곁들인 오리 구이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 감귤 팬 소스와 함께 오리 구이를 시도하십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.22 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 73 그램, 지방 247 그램,그리고 총 2572 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 고수풀 씨앗,소금 및 후추,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤류와 당근을 곁들인 부드러운 오리 구이, 감귤 포트 체리 소스를 곁들인 오리 가슴살,및 오렌지 소스와 오리 구이.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
날카로운 칼로 오리를 모두 찌르십시오. 소금과 후추로 캐비티를 양념하고 오렌지와 레몬 웨지로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
레몬 웨지레몬 웨지
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
중간 크기의 로스팅 팬에 물,고수풀 씨앗,오리 목을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
오리를 랙에 놓고 소금과 후추로 간을하고 로스팅 팬에 넣고 호일로 덮습니다. 높은 열에 종기에 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
오리를 오븐에 옮기고 대부분의 지방이 렌더링 될 때까지 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
작업 표면에 오리를 전송합니다. 오븐 온도를 35%로 높입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
중간 그릇에 팬 주스를 스트레인 하 고 지방 떨어져 탈지. 로스팅 팬에 오리를 반환하고 두 번째 시간에 걸쳐 모든 찌르기. 로스트 1 시간 동안 발견.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
오븐 온도를 40%로 높입니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
로스팅 팬에 캐비티에서 어떤 주스 팁 및 대형 신성하게 빛날 베이킹 시트에 오리를 전송합니다. 고기가 매우 부드럽고 피부가 파삭 파삭 할 때까지 오리를 45 분 더 오래 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
10
한편 로스팅 팬을 적당히 높은 열로 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
11
오렌지와 레몬 주스를 넣고 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
레몬 껍질레몬 껍질
12
예약 된 팬 주스와 간장을 넣고 1 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
작은 냄비에 액체를 붓고 적당한 열을 통해 끓인다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
14
중간 그릇에 버터와 밀가루 붙여 넣기를합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
15
부드러워 질 때까지 뜨거운 액체 1/4 컵을 휘젓는 다음 혼합물을 냄비에 긁습니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 저열로 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
16
오리를 조각 보드에 옮기고 10 분 동안 휴식을 취하십시오. 오리를 개척하고 감귤 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
전체 오리전체 오리
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙4
건강 점수58
잡지