감귤 팬 소스를 곁들인 오리 구이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 감귤 팬 소스와 함께 오리 구이를 시도하십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.22 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 73 그램, 지방 247 그램,그리고 총 2572 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 고수풀 씨앗,소금 및 후추,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤류와 당근을 곁들인 부드러운 오리 구이, 감귤 포트 체리 소스를 곁들인 오리 가슴살,및 오렌지 소스와 오리 구이.
지침
날카로운 칼로 오리를 모두 찌르십시오. 소금과 후추로 캐비티를 양념하고 오렌지와 레몬 웨지로 채 웁니다.
중간 크기의 로스팅 팬에 물,고수풀 씨앗,오리 목을 섞습니다.
오리를 랙에 놓고 소금과 후추로 간을하고 로스팅 팬에 넣고 호일로 덮습니다. 높은 열에 종기에 물을가지고.
오리를 오븐에 옮기고 대부분의 지방이 렌더링 될 때까지 1 시간 동안 굽습니다.
작업 표면에 오리를 전송합니다. 오븐 온도를 35%로 높입니다.
중간 그릇에 팬 주스를 스트레인 하 고 지방 떨어져 탈지. 로스팅 팬에 오리를 반환하고 두 번째 시간에 걸쳐 모든 찌르기. 로스트 1 시간 동안 발견.
로스팅 팬에 캐비티에서 어떤 주스 팁 및 대형 신성하게 빛날 베이킹 시트에 오리를 전송합니다. 고기가 매우 부드럽고 피부가 파삭 파삭 할 때까지 오리를 45 분 더 오래 굽습니다.
한편 로스팅 팬을 적당히 높은 열로 설정하십시오.
오렌지와 레몬 주스를 넣고 1 분간 끓입니다.
예약 된 팬 주스와 간장을 넣고 1 분 더 끓입니다.
작은 냄비에 액체를 붓고 적당한 열을 통해 끓인다.
중간 그릇에 버터와 밀가루 붙여 넣기를합니다.
부드러워 질 때까지 뜨거운 액체 1/4 컵을 휘젓는 다음 혼합물을 냄비에 긁습니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 저열로 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
오리를 조각 보드에 옮기고 10 분 동안 휴식을 취하십시오. 오리를 개척하고 감귤 소스와 함께 제공하십시오.