감귤 젤라틴 층 치즈 케이크

감귤 젤라틴 층 치즈 케이크
에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 91 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 45 분. 가게에 가서 버터,크 누센 크림,필라델피아 크림 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계층화 된 크리스마스 젤라틴, 크란 귤 층 젤라틴,및 망고-라즈베리 층 젤라틴.

지침

1
325 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
그레이엄 부스러기,2 큰술을 섞는다. 설탕과 버터;9 인치 스프링 팬의 바닥에 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
3
혼합 될 때까지 믹서로 크림 치즈와 남은 설탕을 치십시오. 사워 크림을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
사워 크림사워 크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
계란을 추가,1 한 번에,혼합 될 때까지 각 후 낮은 속도에 치고. 제스트 1 오렌지;반죽에 제스트를 저어줍니다. (나중에 사용하기 위해 오렌지 예약).
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
계란계란
5
빵 껍질 위에 반죽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
6
45 분 굽는다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 완전히 식히십시오. 한편,패키지에 지시 된대로 젤라틴을 준비하십시오. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 약간 두껍게 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
오렌지에서 껍질을 제거하십시오;1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 약간 조각을 중복,치즈 케이크의 상단에 원형 패턴으로 정렬;1/3 컵 젤라틴으로 커버. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 거의 설정 될 때까지. 치즈 케이크 위에 남은 젤라틴을 숟가락. 2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 림을 제거하기 전에 케이크를 풀기 위해 팬 림 주위에 칼을 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
오렌지오렌지
당신이 사용할 장비
칼
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료4 시간, 45 m.
서빙45
건강 점수0
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