감귤 절인 칠면조
감귤류 절인 터키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.84 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 92 그램, 지방 33 그램,그리고 총 863 칼로리. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 밀가루,사과 사이다,구운 마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 절인 연어, 간장 감귤 절인 가리비,및 감귤 절인 연어.
지침
매우 큰 그릇에 소금과 설탕이 녹을 때까지 물,사과 사이다,코셔 소금 및 설탕을 저어줍니다. 큰,건장한 두배로 된 비닐 봉투를 가진 주식 남비를 일렬로 세우십시오.
소금물에 붓고 가능한 한 많은 공기를 눌러 가방을 밀봉하십시오. 24 시간 동안 냉장고에 칠면조 소금물.
소금물에서 칠면조를 제거하고 소금물을 버리십시오. 칠면조를 두드려 말리고 큰 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다. 믹서기에서 구운 마늘과 생 마늘 정향 10 개,식물성 기름,오렌지 주스,사이다 식초,코셔 소금,라임 주스,오레가노,칩 틀,안나 토 페이스트,커민 및 딸기를 섞습니다. 매끄러운 때까지 퓌레. 매리 네이드로 칠면조를 안팎으로 감싸고 덮고 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
마리 네이드에서 칠면조를 들어 올려 구이 팬에 랙에 설정합니다.
1 1/2 컵의 스톡을 팬 바닥에 붓고 칠면조를 매우 느슨하게 호일로 덮습니다. 칠면조 구이 2 시간.
호 일을 제거 하 고 팬에 주식의 또 다른 1 1/2 컵을 추가 합니다. 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 17 을 기록 할 때까지 약 2 1/2 시간 더 오래 로스팅을 계속합니다
곱창과 목을 넣고 갈색이 될 때까지 적당한 불로 요리합니다.
샬롯,당근,셀러리,양파를 팬에 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다. 칠면조 부분을 냄비에 돌려 놓습니다. 볶은 마늘과 후추에 저어,주식의 나머지 6 컵을 추가하고 끓인다. 주식은 4 컵,약 1 1/2 시간으로 감소 될 때까지 약한 불로 끓인다. 농축 된 스톡을 내열 그릇에 걸러 내고 고형물을 버립니다.
칠면조를 도마에 옮기고 팬에서 선반을 제거하십시오.
팬 주스를 그릇에 붓고 지방을 훑어 내고 2 큰술을 예약하십시오.
버터와 밀가루를 넣고 고열로 요리하고 황금빛 갈색이 될 때까지 2 분간 계속 저어줍니다.
풍부한 주식을 추가하고 종기에 가져다. 그레이비가 3 컵으로 줄어들 때까지 약 10 분 동안 중간 불로 끓입니다.
높은 열에 하나의 버너 위에 로스팅 팬을 놓습니다.
변형,탈지 팬 물방울(1 컵이 있어야한다)를 추가하고 팬의 바닥에 붙어 어떤 비트를 긁어. 소금과 후추로 국물과 계절에 팬 물방울을 스트레인;따뜻한 유지.
칠면조를 개척하고 큰접시에 조각을 옮기십시요.