감귤 절인 칠면조

감귤 절인 칠면조
감귤류 절인 터키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.84 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 92 그램, 지방 33 그램,그리고 총 863 칼로리. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 밀가루,사과 사이다,구운 마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 절인 연어, 간장 감귤 절인 가리비,및 감귤 절인 연어.

지침

1
매우 큰 그릇에 소금과 설탕이 녹을 때까지 물,사과 사이다,코셔 소금 및 설탕을 저어줍니다. 큰,건장한 두배로 된 비닐 봉투를 가진 주식 남비를 일렬로 세우십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
(대형 튜브)(대형 튜브)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
2
칠면조를 가방에 넣고 목을 먼저 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
3
소금물에 붓고 가능한 한 많은 공기를 눌러 가방을 밀봉하십시오. 24 시간 동안 냉장고에 칠면조 소금물.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
4
소금물에서 칠면조를 제거하고 소금물을 버리십시오. 칠면조를 두드려 말리고 큰 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다. 믹서기에서 구운 마늘과 생 마늘 정향 10 개,식물성 기름,오렌지 주스,사이다 식초,코셔 소금,라임 주스,오레가노,칩 틀,안나 토 페이스트,커민 및 딸기를 섞습니다. 매끄러운 때까지 퓌레. 매리 네이드로 칠면조를 안팎으로 감싸고 덮고 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
고추기름고추기름
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
6
마리 네이드에서 칠면조를 들어 올려 구이 팬에 랙에 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
7
양념장의 어떤에 유방을 솔질하십시요.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
8
1 1/2 컵의 스톡을 팬 바닥에 붓고 칠면조를 매우 느슨하게 호일로 덮습니다. 칠면조 구이 2 시간.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
호 일을 제거 하 고 팬에 주식의 또 다른 1 1/2 컵을 추가 합니다. 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 17 을 기록 할 때까지 약 2 1/2 시간 더 오래 로스팅을 계속합니다
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
큰 냄비에 카놀라유를 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
곱창과 목을 넣고 갈색이 될 때까지 적당한 불로 요리합니다.
12
접시에 전송.
13
샬롯,당근,셀러리,양파를 팬에 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다. 칠면조 부분을 냄비에 돌려 놓습니다. 볶은 마늘과 후추에 저어,주식의 나머지 6 컵을 추가하고 끓인다. 주식은 4 컵,약 1 1/2 시간으로 감소 될 때까지 약한 불로 끓인다. 농축 된 스톡을 내열 그릇에 걸러 내고 고형물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
칠면조를 도마에 옮기고 팬에서 선반을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
팬 주스를 그릇에 붓고 지방을 훑어 내고 2 큰술을 예약하십시오.
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
16
예약 된 지방을 냄비에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
17
버터와 밀가루를 넣고 고열로 요리하고 황금빛 갈색이 될 때까지 2 분간 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
18
풍부한 주식을 추가하고 종기에 가져다. 그레이비가 3 컵으로 줄어들 때까지 약 10 분 동안 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
19
높은 열에 하나의 버너 위에 로스팅 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
20
변형,탈지 팬 물방울(1 컵이 있어야한다)를 추가하고 팬의 바닥에 붙어 어떤 비트를 긁어. 소금과 후추로 국물과 계절에 팬 물방울을 스트레인;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
21
칠면조를 개척하고 큰접시에 조각을 옮기십시요.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
22
그레이비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽

성분

2(겨울)아나 토 페이스트(참고 참조)아나 토 페이스트(참고 참조)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개사과 사이다사과 사이다8검은 후추검은 후추3(겨울)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)2굵게 다진 당근굵게 다진 당근2분류된 격려 트레이너 200-현재굵게 다진 셀러리 갈비굵게 다진 셀러리 갈비3아도보의 치포틀아도보의 치포틀59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)2(겨울)다용도 밀가루다용도 밀가루10구운 마늘 정향(참고 참조)구운 마늘 정향(참고 참조)10생 마늘 정향생 마늘 정향1호박 1파운드,지상 딸기지상 딸기1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)지상 커민지상 커민59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스3(겨울)신선한 라임 주스신선한 라임 주스2다진 중간 노란 양파닭고기 또는 칠면조 육수 또는 저 나트륨 닭고기 국물닭고기 또는 칠면조 육수 또는 저 나트륨 닭고기 국물1굵게 다진 양파굵게 다진 양파177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 오렌지 주스신선한 오렌지 주스3(겨울)말린 오레가노말린 오레가노12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추3굵게 다진 샬롯굵게 다진 샬롯473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초7킬로그램신선한 칠면조(곱창과 목 예약)신선한 칠면조(곱창과 목 예약)12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것예약 칠면조 곱창과 목(간 폐기)예약 칠면조 곱창과 목(간 폐기)2(겨울)무염 버터무염 버터414껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개1갤런판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙12
건강 점수30
잡지