감귤 절인 닭 허벅지
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 감귤류에 절인 닭 허벅지는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.02 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방,그리고 총 851 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오렌지 주스,라임 제스트,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 절인 닭 허벅지, 간장 절인 닭 허벅지,및 감귤류 유약 닭 허벅지 비슷한 요리법.
지침
얇게 썬 파 1/4 컵을 따로 보관하십시오. 펄스 실란트로,마늘,감귤류 제스트,감귤 주스,간장,기름,소금 및 남은 부파를 식품 가공기 또는 블렌더에서 굵은 펄프가 형성 될 때까지. 따로 설정 1/4 컵 마리 네이드;큰 재 밀봉 비닐 봉지에 남아있는 마리 네이드를 배치.
닭,물개 부대를 추가하고,외투에 도십시오. 적어도 20 분 동안 식히십시오.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 호일이 늘어선 브로일러 방지 베이킹 시트에 피부 쪽을 아래로 놓습니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 닭고기를 굽습니다. 돈다;요리 될 때까지 계속 굽고 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트리드 온도계는 165 레지스터 12-15 분 더 길다.
예약 된 매리 네이드와 부추와 함께 닭고기를 제공하십시오.
앞서 가십시오:닭고기는 2 시간 전에 절인 될 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
1 인분 당:250 칼로리,12 그램 지방,1 그램 섬유