감귤 유약 구이 연어
감귤 유약 구운 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 11 그램,그리고 총 292 칼로리. 에 대한 $3.95 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 바질,연어 필레,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 오렌지 마멀레이드를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 트리플 감귤 유약 구이 연어, 감귤 유약을 바른 연어,및 감귤 유약 연어 비슷한 요리법.
지침
열 가스 또는 숯불 그릴. 작은 그릇에 마멀레이드,레몬 주스,바질을 넣고 잘 섞는다. 붙지 않는 요리 스프레이로 연어의 피부면을 스프레이하십시오. 연어를 뒤집어;마늘 후추 혼합과 소금을 뿌린다.
석쇠가 가열될 때,중간 낮은 열에 가스 석쇠에 연어,피부 측을,아래로 두거나 목탄 석쇠에 중간 낮은 석탄에서 4 에 6 인치. 12~17 분 또는 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 요리하고 마지막 8~10 분의 조리 시간 동안 마멀레이드 혼합물로 닦습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
![트렌타듀 라 스토리아 샤르도네]()
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.